Como bloquear informações da dashboard

Para bloquear/liberar alguma informação da Dashboard como lista de Ordens de Serviço, Contas a Pagar, Contas a Receber entre outros, é necessário ir ao menu Configurações do sistema > Grupo de Usuários.

Edite o grupo que deseja alterar

Captura de Tela 2018-12-05 às 09.37.25.png

Clique na aba Dashboard Cards.

Permissões - dashboards.png

Dentro dessa aba existem todos os campos que podem ser visualizados pela tela inicial, para liberar ou bloquear selecione o item desejado e clique em Alterar Permissão:

Permissões - dashboards - alterar permissão.png

Após clicar nesse botão irá abrir uma aba com 3 opções, sendo elas: Padrão do formulário, Mostrar, Esconder. A opção Padrão do formulário vem em todas as permissões por padrão e tem a mesma funcionalidade do Mostrar. Já a opção Esconder, vai servir pra ocultar da dashboard a informação selecionada.

Opção Padrão do formulário.

Permissões - dashboards - padrão.png

E Mostrar:

Permissões - dashboards - Mostrar.png

Na dashboard:

Captura de Tela 2017-11-06 às 08.33.04.png

Com a opção Esconder:

Captura de Tela 2017-11-06 às 08.32.44.png

Na dashboard:

Captura de Tela 2017-11-06 às 08.37.34.png

-

Voltar ao menu Grupo de usuários