Como liberar um cliente bloqueado até uma determinada data

Para liberar um cliente bloqueado até determinada data, acesse ao Cadastro > Clientes, selecionar o cliente e Editar, acesse a aba de Contratos, selecione o contrato e clique para editar. conforme imagem abaixo:

2020-09-20 15-19.png

Na aba Status (bloqueio, redução, suspensão), na seção de Opções de bloqueio, no campo Não bloquear até, preencha a data combinada com o cliente, conforme imagem abaixo . O que seria essa data? É a data que será usada para manter o cliente liberado no tempo determinado, ou seja, será liberado ( não haverá bloqueio) até a data inserida.

2020-09-20 15-21.png

Para liberar o acesso da internet após o cliente estar bloqueado, edite o contrato, e clique no botão Status acesso > Liberar manualmente.

Pois após inserir as datas no filtro Não bloquear até, o cliente NÃO é liberado automaticamente, ele só é liberado a partir do momento que a tarefa rodar novamente, então para liberá-lo no momento que inserir as datas no filtro, só com a liberação manual, como na imagem abaixo:

OBS: Mesmo que o cliente não esteja bloqueado, ao inserir esta data para não bloquear até, precisa-se mesmo assim clicar na opção Status Acesso > Liberar, pois significa que o cliente esta sendo liberado até a data inserida.

2020-09-20 15-22.png

No filtro acima do não bloquear até, o filtro bloqueio automático, sempre vem como padrão Sim, se deixar essa opção como Não, o cliente não vai ser bloqueado com a Tarefa do Bloqueio automático, imagem abaixo:

2020-09-20 15-22 1.png

-

Voltar ao menu Contrato