Anônimo

Mudanças

Como alterar o plano do cliente

6 bytes adicionados, 09h39min de 16 de fevereiro de 2021
.
Segue imagem abaixo:
[[Arquivo:Captura de Tela 2017-10-26 às 10.15.33.png|centro|semmoldura|800x800px]]Ao salvar, o plano será modificado e todo o financeiro do plano antigo será '''cancelado ''' automaticamente.
Ao gerar financeiro o valor do boleto será do novo valor do plano, '''sem gerar parcial.'''
2
edições