Anônimo

Mudanças

Grupo de usuário função acesso

62 bytes adicionados, 11h52min de 10 de dezembro de 2021
sem sumário de edição
Além das permissões gerais agora encontra-se disponível o botão acesso ao editar um grupo de usuários. Essa função encontra-se no menu '''Configurações > Usuários > Grupos de usuários''', editar conforme podemos visualizar abaixo:
[[Arquivo:Imagerwerwerwer.png|centro|semmoldura|800x800px]]Seguir na aba Permissões, coluna Acesso.[[Arquivo:Imagep2acessGrupo de Usuarios - permissões.png|centro|semmoldura|800x800px]]
Essa coluna é predominante em relação as demais colunas de opções, o que for definido como bloqueado na coluna acesso é definido como parâmetro de bloqueio para todas as demais. Na imagem abaixo possuímos bloqueada a opção de clientes, esse parâmetro de bloqueio faz com que sejam ignorados todos os demais que estão liberados na mesma linha de permissões.
[[Arquivo:Imagep3paramteo.png|centro|semmoldura|800x800px]]