ONU Compartilhada

Dentro do registro de Cliente Fibra temos a opção de selecionar se a ONU será uma ONU Compartilhada ou não. O padrão é que o registro já venha marcado como não. Quando ele está marcado como não, podemos inserir á qual contrato e login essa ONU será utilizada. Já quando marcado como sim, os campos de Contrato e Login somem da primeira aba de Configuração e uma nova aba é criada chamada Logins.

Abaixo exemplo de um registro Cliente Fibra com a opção de ONU Compartilhada marcada como sim.

Novoclientefibra2.png

Na nova aba de Logins que é gerada, podemos inserir os logins que irão conectar através dessa ONU compartilhada. Dessa forma dentro do registro de Login é possível verificar a ONU Compartilhada na aba de Fibra e os dados da ONU Compartilhada irão aparecer no Diagnóstico do Login.

Abaixo a imagem da aba Logins.

Onuxlogin.png

Para adicionar um novo login podemos apenas selecionar o botão Novo, dessa forma uma nova tela irá aparecer possibilitando que a pesquisa do novo login á ser inserido. Ao selecionar o login correto basta salvar esse registro que ele já estará relacionado á essa ONU.

Onuxlogin2.png

Caso seja necessário deletar a ONU Compartilhada, será necessário remover os logins relacionados á esse registro, caso tenham ainda logins relacionados, aparecerá o erro abaixo no canto direito inferior da tela.

Errologixonu.png

Voltar ao menu Clientes Fibra ONU