Opções de Bloqueio

Para acessar as opções de bloqueio do contrato é necessário ir até Cadastro > Contratos, seleciona o contrato desejado e vai em Editar. Após isso ir na aba Status (bloqueio, suspensão, redução). Nessa tela podemos configurar especificamente, se haverá ou não bloqueio e aviso automático pelo sistema, optando pela opção de sim ou não conforme imagem abaixo:

Contrato do cliente - Opções de bloqueio.png

Caso selecionado como não o cliente não entrara em bloqueio ou aviso, de acordo com a opção selecionada em específico para cada condição. Caso marcado como "Sim", irá bloquear automaticamente ao rodar a tarefa. Nessa seção também encontramos as opções de Não bloquear até e Não avisar até, sempre que informamos uma data nesses campos o sistema respeitará o que está descrito em cada condição.

Passado a data em que definimos na parametrização, o bloqueio e aviso volta a acontecer normalmente. Na imagem abaixo está definido um acesso que não cairá em bloqueio e aviso até o dia 30/09/2021. O campo Obs: pode servir como auxilio a parametrização definida acima.

Contrato do cliente - Opções de bloqueio - Não Bloquear até 1.png

-

Voltar ao menu Manutenção de contrato