Permissões de visualização no grid alteram permissões de menu

Dia 1 (27/01/18)

Cliente solicitou suporte pelo seguinte erro:

Erro sem info nas grid.jpeg

o erro aparecia apenas para alguns grupos de usuários.

Após pesquisar no sistema dele qual seria o problema, foi verificado que houve uma nova implementação das permissões que até então não estava em funcionamento - a que oculta informações nas grids. Após alterado voltou a aparecer informações na grid.

Dia 2 (29/01/18)

Cliente retorna contato relatando que os menus que estavam bloqueados para os grupos apareceram, e o log registra que a alteração foi feita com a conta do suporte

Testes efetuados em nossa base teste: Peguei um grupo em bloqueio total e fiz as mesmas alterações que havia feito no cliente, porém na base teste não aconteceu alteração de visualização de menu.

Deepin Screenshot selecionar área 20180129102305.png
Deepin Screenshot selecionar área 20180129102523.png
Deepin Screenshot selecionar área 20180129102327.png
Deepin Screenshot 20180129102449.png
Deepin Screenshot selecionar área 20180129102609.png
Deepin Screenshot 20180129102449.png

-

Voltar para Grupo de usuários