Mudanças entre as edições de "Como alterar o plano do cliente"

(Novo)
(.)
Linha 3: Linha 3:
  
 
Segue imagem abaixo:   
 
Segue imagem abaixo:   
[[Arquivo:Captura de Tela 2017-10-26 às 10.15.33.png|centro|semmoldura|800x800px]]Ao salvar, o plano será modificado e todo o financeiro do plano antigo será cancelado automaticamente.  
+
[[Arquivo:Captura de Tela 2017-10-26 às 10.15.33.png|centro|semmoldura|800x800px]]Ao salvar, o plano será modificado e todo o financeiro do plano antigo será '''cancelado''' automaticamente.  
  
 
Ao gerar financeiro o valor do boleto será do novo valor do plano, '''sem gerar parcial.'''
 
Ao gerar financeiro o valor do boleto será do novo valor do plano, '''sem gerar parcial.'''

Edição das 09h39min de 16 de fevereiro de 2021

  • Existem duas formas de alterar o plano de um cliente.

1 - Acessar o contrato do cliente, na aba Contrato, localize a opção Plano de venda, tecla F2 ou pesquise na lupa para inserir o novo plano, o mesmo deverá já estar cadastrado. Como cadastrar plano de venda clique no link: Plano de venda

Segue imagem abaixo:

Captura de Tela 2017-10-26 às 10.15.33.png

Ao salvar, o plano será modificado e todo o financeiro do plano antigo será cancelado automaticamente.

Ao gerar financeiro o valor do boleto será do novo valor do plano, sem gerar parcial.

OBS: Quando tiver apenas um boleto em aberto referente ao plano anterior, este financeiro não será cancelado, somente se for mais que uma parcela em aberto.

2- Alterar Contrato Alteração wizard

-

Desenvolvido por Maise - Consultoria de Gestão IXCSoft

-

Voltar ao Menu Contrato