Como duplicar um grupo de usuários e suas permissões

Revisão de 08h15min de 6 de maio de 2021 por Paulo Fernando Vedovatto (discussão | contribs)
(dif) ← Edição anterior | Revisão atual (dif) | Versão posterior → (dif)

Para duplicar um grupo de usuário é necessário acessar menu Configurações > Usuários > Grupo de usuários > selecionar o cadastro do grupo de usuário e clicar no botão Duplicar Grupo:

2021-01-29 13-37.png

O sistema solicitará uma confirmação para duplicar o grupo:

2021-01-29 13-38.png

Um novo grupo de usuários será criado importando todas as permissões existentes no grupo de origem e seu nome será criado com o sufixo (Cópia), podendo este ser alterado editando o registro:

2021-01-29 13-39.png

-

Voltar ao menu Grupo de usuários