Grupo de usuário função acesso

Revisão de 14h01min de 14 de junho de 2019 por Daiane (discussão | contribs)

Além das permissões gerais agora encontra-se disponível o botão acesso ao editar um grupo de usuários. Essa função encontra-se no menu configurações do sistema > usuários > grupos de usuários > editar conforme podemos visualizar abaixo:

Imagerwerwerwer.png
Imagep2acess.png

Essa coluna é predominante em relação as demais colunas de opções, o que for definido como bloqueado na coluna acesso é definido como parâmetro de bloqueio para todas as demais. Na imagem abaixo possuímos bloqueada a opção de clientes, esse parâmetro de bloqueio faz com que sejam ignorados todos os demais que estão liberados na mesma linha de permissões.

Imagep3paramteo.png

Ao tentar acessar o menu clientes, o usuário que estiver com o acesso bloqueado recebera o alerta de que não possuí permissão para o acesso desejado conforme podemos ver na imagem abaixo:

Imageparemtrobloqaviso.png

Desenvolvido por Daiane - Treinamentos IXCSoft

Clique aqui para voltar ao menu anterior