Grupo de usuário função acesso

Além das permissões gerais agora encontra-se disponível o botão acesso ao editar um grupo de usuários. Essa função encontra-se no menu Configurações > Usuários > Grupos de usuários, editar conforme podemos visualizar abaixo:

Imagerwerwerwer.png
Imagep2acess.png

Essa coluna é predominante em relação as demais colunas de opções, o que for definido como bloqueado na coluna acesso é definido como parâmetro de bloqueio para todas as demais. Na imagem abaixo possuímos bloqueada a opção de clientes, esse parâmetro de bloqueio faz com que sejam ignorados todos os demais que estão liberados na mesma linha de permissões.

Imagep3paramteo.png

Ao tentar acessar o menu clientes, o usuário que estiver com o acesso bloqueado recebera o alerta de que não possuí permissão para o acesso desejado conforme podemos ver na imagem abaixo:

Imageparemtrobloqaviso.png

-

Voltar ao menu Grupo de usuários